Introducir texto

El teclado aparece al pulsar en un campo de texto de una aplicación.

Aquí hay algunas cosas a tener en cuenta al usar Gboard:

Nota: El diseño de los teclados puede variar ligeramente en función del campo de texto que esté actualmente activo.
  • Pulsa en las teclas del teclado en pantalla para introducir letras y números, así como signos de puntuación y símbolos.
  • Algunas teclas tienen múltiples caracteres o acentos asociados a ellas. Mantén pulsada una tecla para introducir números, símbolos o letras acentuadas.
  • Pulsa en para que aparezcan las teclas de símbolos.
  • Pulsa en para elegir entre una amplia selección de emojis y GIF.
  • Pulsa en para traducir texto, cambiar al modo de escritura con una sola mano, acceder a los ajustes del teclado, etc.
  • Pulsa en para cerrar el teclado en pantalla.

Introducir texto hablando

1. Pulsa en una área donde quieras introducir texto.
  2. En el teclado, pulsa en .
  3. Pronuncia las palabras que quieres introducir. Introduce signos de puntuación diciendo su nombre. Por ejemplo, di "‍Traer agua coma toallas coma y gafas punto"‍"‍. El texto aparecerá como "‍Traer agua, toallas y gafas."‍