Historial de llamadas

Utiliza el historial de llamadas para comprobar las llamadas perdidas, los números marcados y las llamadas recibidas.

1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Teléfono.
  2. Desplázate hasta la ficha .
  3. Realiza uno de los siguientes pasos:
    • Pulsa en a la derecha del nombre o número a llamar.
    • Pulsa durante varios segundos en un nombre o número de la lista para que aparezca el menú de opciones.
    • Pulsa en > Historial de llamadas para sólo ver las llamadas que perdiste.

Añadir un número de teléfono nuevo a tus contactos desde el historial de llamadas

1. En la ficha , pulsa en hacia la izquierda del nuevo número de teléfono.
  2. Pulsa en .
  3. Pulsa en Crear nuevo contacto o pulsa en un contacto en la lista para guardar el número en ese contacto.

Borrar la lista del historial de llamadas

1. En la lista , pulsa en > Historial de llamadas.
  2. En Historial de llamadas, o pulsa en > Borrar historial de llamadas.

Bloquear a un emisor de llamadas

Al bloquear un número de teléfono o un contacto, se rechazarán automáticamente todas las llamadas de ese número de teléfono o contacto.

1. En la ficha , pulsa en el nombre del contacto o el número de teléfono que quieres bloquear y, a continuación, pulsa en Bloquear / Marcar como spam.
  2. Pulsa en Bloquear.
Sugerencia: Siempre puedes borrar a un emisor de llamadas de tu lista bloqueada. En la ficha , pulsa en el nombre o el número del contacto y, a continuación, pulsa en Desbloquear número > Desbloquear.