Agrupación de aplicaciones en la pantalla principal y la barra de favoritos

1. Mantén pulsada una aplicación y luego arrástrala sobre otra aplicación para crear automáticamente un grupo.
  2. Pulsa en el grupo para abrirlo.
  3. Pulsa en Carpeta sin nombre para introducir el nombre del grupo.
  4. Para añadir más aplicaciones a un grupo, simplemente arrastra una aplicación encima del grupo.
También puedes añadir más accesos directos a ajustes a un grupo. Añade un acceso directo en primer lugar a la pantalla principal y luego arrástralo encima del grupo.

Quitar elementos de un grupo

1. En la barra de favoritos o en la pantalla principal, pulsa en un grupo para abrirlo.
  2. Mantén pulsada una aplicación o un acceso directo en el grupo y, a continuación, arrástralo a un espacio vacío en la pantalla principal o a Quitar en la parte superior de la pantalla.