Añadir un panel de la pantalla principal

Importante: Un panel de la pantalla principal debe tener al menos un icono de aplicación o un widget que permanece en él para que puedas añadir más paneles de pantalla principal.
Arrastra una aplicación o un widget a la derecha y, a continuación, colócalo en el nuevo panel de la pantalla principal que aparece.
Nota: Si mueves todos los iconos o widgets de la aplicación desde un panel de la pantalla principal a otro panel de la pantalla principal, el panel de la pantalla principal vacío se eliminará de forma automática.