Responder o rechazar una llamada

Cuando recibas una llamada telefónica, verás la foto y el número de la persona que llama, si está disponible.
Realiza uno de los siguientes pasos:
  • Pulsa en Responder o en Rechazar.
  • Si el teléfono está bloqueado, arrastra hacia arriba para contestar la llamada o arrastrarla hacia abajo para rechazar la llamada.
Sugerencia: Puedes rechazar la llamada y enviar un mensaje de texto a la persona que llama al deslizar , situado en la parte inferior izquierda de la pantalla, a la mitad de la pantalla.

Silenciar el tono de llamada sin rechazar la llamada

Realiza uno de los siguientes pasos:
  • Pulsa el botón BAJAR VOLUMEN o SUBIR VOLUMEN.
  • Pulsa el botón ENCENDIDO.