Cambiar el tono de llamada

Elige un tono de llamada de teléfono diferente de una lista de tonos de llamada disponibles o utiliza el tuyo propio.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, pulsa en Ajustes > Sonido.
  2. Pulsa en Tono del teléfono.
  3. Selecciona un tono de llamada de la lista.
    Sugerencia: Si quieres utilizar tu propio tono de llamada, desplázate hasta la parte inferior de la lista y pulsa en Añadir tono de llamada.
  4. Cuando hayas terminado de seleccionar el tono de llamada, pulsa en Aceptar.