Utilizar Ajustes rápidos

En el panel Ajustes rápidos, activa o desactiva fácilmente ajustes como WiFi y Bluetooth.
  1. Desliza el dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo para abrir el Panel de notificaciones.

Justo debajo de la barra de estado, verás la barra corta de Ajustes rápidos.

2. Para ver todos los paneles de Ajustes rápidos, realiza una de las siguientes acciones:
    • En la pantalla de bloqueo, desliza hacia abajo una vez desde la parte superior de la pantalla.
    • En cualquier otra pantalla, desliza una vez con dos dedos o desliza dos veces con un dedo desde la barra de estado.
    • Con la barra corta de Ajustes rápidos abierta, pulsa en
  3. Desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha para ver más ventanas.
  4. Para activar o desactivar un ajuste, simplemente pulsa en su ventana.

Personalizar Ajustes rápidos

Pudes borrar, sustituir o reorganizar las ventanas en Ajustes rápidos.
  1. Con dos dedos, desliza hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir Ajustes rápidos.
    Image illustrating swiping down with two fingers on the screen.
  2. Pulsa en y realiza una de las siguientes acciones:
    • Mantén pulsada la ficha y después, arrastrarla a la posición que quieras.
    • Mantén pulsada una ficha y, a continuación, arrástrala a la sección Arrastra para añadir ventanas para ocultarla del panel Ajustes rápidos.
    • En la sección Arrastrar para añadir fichas arrastra una ficha hasta que aparezca en el panel Ajustes rápidos.
  3. Pulsa en .
Nota: Hay límite en el número de fichas que se pueden mostrar en el primer panel de Ajustes rápidos. Puede que tengas que deslizar el dedo hacia la izquierda en el panel Ajustes rápidos para ver más fichas de Ajustes rápidos.