Copia de archivos entre HTC U11 life y tu ordenador

Puedes copiar tu música, fotos y otros archivos en HTC U11 life.
Importante: Guarda y cierra tus archivos antes de copiarlos del ordenador a tu HTC U11 life, o viceversa.
  1. Conecta HTC U11 life al ordenador utilizando el cable USB Type-C facilitado.
  2. En el HTC U11 life, desbloquea la pantalla si está bloqueada.
  3. En el mensaje emergente que te pregunta si quieres utilizar USB para la transferencia de archivos, pulsa en .

Si no ves este mensaje, desliza el Panel de notificaciones, pulsa en la notificación Usar USB para y, a continuación, pulsa en Transferir archivos.

Verás opciones para visualizar o importar archivos en la pantalla del ordenador.

4. Elige ver archivos.
  5. Copia los archivos de tu ordenador a HTC U11 life, o viceversa.
  6. Después de copiar los archivos, desconecta HTC U11 life del ordenador.