Selfies

Aplicar retoques de piel con Maquillaje en vivo

Retoca tu piel antes de hacer un selfie. Maquillaje en vivo suaviza tu piel en tiempo real.
Importante: Maquillaje en vivo se desactiva cuando se activa HDR automático.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambiar a modo Foto Selfie. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Si no ves la barra de ajuste Maquillaje en vivo en la pantalla del visor, pulsas en para abrir el menú extraíble, y a continuación pulsas en .
  4. Para cambiar el nivel de suavizado de piel, arrastra el control deslizante de la barra de ajuste.
Sugerencia: La próxima vez que quieras hacer selfies sin usar Maquillaje en vivo, pulsas en para abrir el menú extraíble, y a continuación pulsas en para apagar Maquillaje en vivo.

Toma de selfies de forma automática

¡Permanece inmóvil para tomar una captura automática—o simplemente sonríe! Sólo tienes que activar esta función en los ajustes de la cámara.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambiar a modo Foto Selfie. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Pulsa en para abrir el menú extraíble.
  4. Pulsa en Ajustes > Opciones de cámara.
  5. Selecciona la opción Captura automática de selfie y continuación, pulsa fuera del menú extraíble para cerrarla.
  6. Posa y enmárcate a tí mismo en la pantalla del visor.
  7. Para hacer tu selfie automáticamente, mira a la cámara frontal, y luego:
    • Permanece inmóvil hasta que el cuadro blanco se vuelva verde en la pantalla del visor.
    • O sonríe a la cámara. Mantén la sonrisa durante unos segundos hasta que se haga la foto.

Hacer selfies con comandos de voz

Puedes hacer fotos o grabar vídeos de tí mismo fácilmente utilizando comandos de voz. Sólo tienes que activar esta función en los ajustes de la cámara.
Nota: Esta función puede que no esté disponible en todos los idiomas.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Cambiar a modo Foto Selfie o Video Selfie. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Pulsa en para abrir el menú extraíble.
  4. Pulsa en Ajustes > Opciones de cámara.
  5. Selecciona la opción Captura por voz y continuación, pulsa fuera del menú extraíble para cerrarlo.
  6. Posa y enmárcate a tí mismo en la pantalla del visor.
  7. Mira a la cámara frontal, y a continuación:
    • Sonríe, Patata o Foto para hacer el selfie.
    • Video o Acción para grabar el vídeo selfie.
Sugerencia: También puedes utilizar los comandos de voz con la cámara principal. Cambia a modo Foto, y a continuación selecciona la opción Captura por voz en los ajustes de la cámara.

Hacer fotos con el autodisparador

Cuando utilices el autodisparador, la aplicación Cámara cuenta hacia atrás antes de efectuar la captura. Se puede establecer el tiempo de cuenta atrás.
  1. En la pantalla principal, pulsa en el icono de cámara para abrir la aplicación Cámara.
  2. Elige un modo de captura que quieras utilizar. Consulta Elegir un modo de captura para obtener más información.
  3. Pulsa en para abrir el menú extraíble.
  4. Pulsa en Temporizador para establecer la cuenta atrás.
  5. Para iniciar el temporizador, pulsa en . La cámara hace la foto cuando acabe la cuenta atrás.

Inclinar el ángulo de los selfies

¿Quieres que el ángulo de las fotografías sea exactamente igual a como te ves en la pantalla del visor?
  1. Cambiar a modo Foto Selfie. Para saber cómo cambiar entre los modos de captura, consulta Elegir un modo de captura.
  2. Pulsa en para abrir el menú extraíble.
  3. Pulsa en Ajustes > Opciones de cámara.
  4. Asegúrate de seleccionar la opción Guardar selfies idénticos.