Responder o reenviar mensajes de correo en Gmail

1. En la bandeja de entrada de Gmail, pulsa en el mensaje de correo electrónico o en la conversación.
  2. Para responder al remitente, pulse en . O bien, pulsa en y elige si quieres Responder a todos o Reenviar.
  3. Realiza uno de los siguientes pasos:
    • Si estás respondiendo al remitente o has seleccionado Responder a todos, introduce tu respuesta.
    • Si has seleccionado Reenviar, especifica los destinatarios del mensaje.
    Sugerencia: Pulsa si quieres entrelazar tu nuevo mensaje con el correo electrónico recibido.
  4. Pulsa en para enviar.