Añadir un contacto nuevo

Añade nuevos contactos o impórtalos desde tu tarjeta SIM.
  1. En la pantalla principal, desliza el dedo hacia arriba y, a continuación, busca y pulsa en Contactos.
  2. Pulsa en .
  3. Pulsa en el campo Nombre y, a continuación, escribe el nombre del contacto. Pulsa en para introducir por separado el nombre, primer apellido o segundo apellido y un sufijo de nombre, como Jr.
  4. Pulsa en para añadir una foto al contacto.
  5. Introduce la información del contacto en los campos facilitados.
    Sugerencia: Pulsa en Más campos para introducir más información.
  6. Cuando hayas terminado, pulsa en Guardar en la parte superior de la pantalla.

Para importar contactos de tu tarjeta SIM, pulsa en > Ajustes > Importar > Tarjera SIM.