Organización de paneles de la pantalla principal

Importante:
  • No se puede mover el panel de la pantalla principal más a la izquierda.
  • No se puede añadir un nuevo panel de la pantalla principal antes de la pantalla principal más a la izquierda.
  1. Mantén pulsado un espacio vacío en la pantalla principal.
  2. Desliza el dedo hasta el panel de la pantalla principal que quieras mover.
  3. Arrastra el panel de la pantalla principal que quieras mover a su nueva posición.