Flugmodus

Wenn Sie den Flugzeug (Flug) Modus aktivieren, werden alle drahtlosen Funkgeräte des HTC 5G Hub‍ ausgeschaltet, einschließlich der Datendienste, Bluetooth und WLAN und 802.11ad Hotspots.
Hinweis:
  • Sie können Bluetooth nach der Aktivierung des Flugmodus wieder manuell einschalten.
  • Wenn Tethering oder Hotspots eingeschaltet sind, werden sie durch Aktivieren des Flugzeugmodus ausgeschaltet. Sie müssen sie nach dem Deaktivieren des Flugmodus wieder manuell einschalten.
Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor, um den Flugmodus ein- oder auszuschalten:
  • Tippen Sie in Einstellungen > Netzwerk und Internet > Erweitert auf den Flugzeugmodus Ein/Aus Schalte, um den Flugzeugmodus ein- oder auszuschalten.
  • Streichen Sie mit zwei Fingern von der Statusleiste nach unten, um das Kurzeinstellungsfenster zu öffnen. Tippen Sie auf die Kachel Flugmodus, um den Flugmodus ein- oder auszuschalten.
Wenn der Flugmodus aktiviert ist, erscheint das Symbol für den Flugmodus Airplane mode is on icon in der Statusleiste.