Ein- und Ausschalten

Einschalten

Drücken Sie auf die EIN/AUS Taste, bis der HTC 5G Hub‍ Bildschirm aufleuchtet.

Wenn Sie den HTC 5G Hub‍ zum ersten Mal einschalten, müssen Sie ihn einrichten. Siehe Erstmalige Einrichtung des HTC 5G Hub‍.

Ausschalten

1. Wenn das Display deaktiviert ist, drücken Sie auf die EIN/AUS-Taste, um es wieder zu aktivieren.
  2. Drücken Sie ein paar Sekunden lang auf die EIN/AUS-Taste.
  3. Tippen Sie im Optionsmenü auf Ausschalten.
Tipp: Sie können auch zu Einstellungen gehen und anschließend auf System > Erweitert > Herunterfahren > Ausschalten tippen.