Benötigen Sie eine Kurzanleitung zur Verwendung des HTC 5G Hub‍?

Lesen Sie unsere benutzerfreundlichen Anleitungen und die FAQs in der Hilfe App, um mehr über die Benutzung Ihres HTC 5G Hub‍ zu erfahren.
  1. Öffnen Sie die Hilfe App.
  2. Wenn Sie die App zum ersten Mal verwenden, tippen Sie auf Suche Hilfeartikel und Videos und laden Sie den Hilfeinhalt herunter.
  3. Tippen Sie auf Drawer icon, um nach Anleitungen und FAQs zu suchen.