Gruppieren von Apps auf der Startseite

Sie können Apps in Ordnern gruppieren, um die Unordnung auf Ihrer Startseite zu reduzieren.
  1. Drücken Sie etwas länger auf eine App und ziehen Sie sie anschließend auf eine andere App, um automatisch einen Ordner zu erstellen.
  2. Tippen Sie auf den Ordner, um ihn zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Umbenannter Ordner und geben Sie anschließend einen neuen Ordnernamen ein.
  4. Wenn Sie weitere Apps hinzufügen möchten, ziehen Sie sie einfach in den Ordner.

Apps aus einem Ordner entfernen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf die Anwendung, um sie zu öffnen.
  2. Drücken Sie etwas länger auf eine App und ziehen Sie sie anschließend aus dem Ordner heraus.