Zugriff auf und Öffnen von Apps

Es gibt zwei Möglichkeiten, auf Ihre Anwendungen zuzugreifen, je nachdem, welchen Startseiten-Launcher Sie gewählt haben.
  1. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Im HTC 5G Hub Modus:

Streichen Sie auf dem Dashboard Bildschirm nach links, um zum Startbildschirm zu gelangen.

Es kann ein oder mehrere Startbildschirme mit Apps geben. Streichen Sie nach links oder rechts, um zwischen Fenstern zu wechseln.

• Im Android Modus:

Wischen Sie auf der Startseite nach oben, um das Apps Fenster zu öffnen.

2. Tippen Sie auf eine App, um sie zu öffnen.