Smart Display

Smart Display gibt Ihnen einen schnellen Überblick über Datum und Uhrzeit, Akkustatus, Benachrichtigungssymbole und Netzwerkstatus. Sie erscheint nur, wenn der HTC 5G Hub‍ an ein Netzteil angeschlossen ist.
  1. Wechseln Sie zu Einstellungen und tippen Sie anschließend auf Display.
  2. Tippen Sie auf Erweitert > Smart Display.
  3. Sie können Smart Display ausschalten, indem Sie auf den Ein/Aus Schalter tippen.
Tipp: Brauchen Sie völlige Dunkelheit? Sie können einen Zeitplan für Smart Display festlegen, indem Sie sicherstellen, dass Zeitplan einstellen aktiviert ist. Wählen Sie anschließend eine Startzeit, eine Endzeit und Wochentage.