Den HTC 5G Hub‍ als einen 802.11ad Hotspot verwenden

Teilen Sie die Datenverbindung mit anderen Geräten, indem Sie den HTC 5G Hub‍ als einen 802.11ad Hotspot verwenden.

Wichtig:
  • Stellen Sie sicher, dass die Datenverbindung aktiviert ist.
  • Sie benötigen einen gültigen Datentarif Ihres Netzbetreibers für Ihr Konto, um diesen Dienst nutzen zu können. Mit Ihrem 802.11ad Hotspot verbundene Geräte verwenden Daten von Ihrem Datentarif.
  • Um Sicherheitsrisiken zu minimieren, verwenden Sie die Standardsicherheitseinstellungen und setzen Sie ein starkes und einmaliges Kennwort.
  1. Gehen Sie zu Einstellungen. Siehe Kennenlernen der Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf Netzwerk & Internet > 802.11ad Hotspot.

Wenn Sie den 802.11ad Hotspot das erste Mal aktivieren, müssen Sie ihn einrichten.

3. Sie werden den HTC 5G Hub ____ als den Standard Hotspot Namen sehen. Verwenden Sie die Standardeinstellung, oder tippen Sie auf Hotspot Name, um sie zu ändern.
  4. Tippen Sie auf Hotspot Passwort, um das Standardpasswort zu überprüfen. Verwenden Sie das Standardpasswort oder ändern Sie es.

Das Passwort wird für andere Geräte benötigt, um den HTC 5G Hub‍ als drahtlosen Router zu verbinden und zu verwenden.

5. Tippen Sie auf den 802.11ad Hotspot Ein/Aus-Schalter, um ihn einzuschalten.

Der HTC 5G Hub‍ ist zur Nutzung als 802.11ad Hotspot bereit, wenn auf der Statusleiste 802.11ad hotspot active icon angezeigt wird.