Activar o desactivar la configuración de ubicación

Al activar la configuración de ubicación, puede obtener información, como restaurantes cercanos y sugerencias de rutas en función de su ubicación actual.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba y pulse en Configuración > Ubicación.
  2. Pulse el botón Usar ubicación Activar/Desactivar para activar o desactivar los servicios de ubicación.
Atención: Si activa la configuración de ubicación, las aplicaciones y los servicios no podrán obtener su ubicación, pero es posible que siga recibiendo anuncios y resultados locales en función de la dirección IP del dispositivo.