¿Qué es Edge Sense?

Atención:
  • El contenido de ayuda aquí está basado en la siguiente versión de aplicación: 1.21.9x.
  • Descargue la última versión de HTC Edge Sense desde Google Play Store para disfrutar de las funciones complementarias.
Edge Sense ofrece una manera intuitiva de interactuar con el teléfono HTC con solo presionar los lados inferiores del teléfono. Personalice Edge Sense para iniciar rápidamente su aplicación favorita o realizar determinadas acciones.

Estas son las acciones que se pueden asignar actualmente a los gestos de presión en Edge Sense:

• Abrir Edge Launcher para acceder instantáneamente a aplicaciones, contactos y ciertas configuraciones rápidas. Consulte Abrir Edge Launcher.
  • Iniciar la aplicación Cámara de HTC—que está asignada de manera predeterminada al gesto de presión corta. Consulte Tomar capturas de la cámara con Edge Sense.
  • Iniciar el asistente de voz predeterminado—que está asignada a la presión prolongada de manera predeterminada. Consulte Utilizar la voz para escribir con Edge Sense..

También puede establecer cambiar a otra aplicación de asistente de voz si descargó una de Google Play Store. Consulte Asignar otra aplicación de asistente de voz a Edge Sense.

• Inicie la aplicación de música predeterminada. Reproduzca o pause con una presión corta cuando se está reproduciendo música en el fondo.
  • Inicie HTC Sense Companion.
  • Inicie cualquier otra aplicación que esté preinstalada o descargada en el teléfono.
  • Realizar capturas de pantalla.
  • Encender o apagar la linterna.
  • Iniciar o detener la grabación de voz. Debe tener la aplicación Grabador de voz de HTC.
  • Activar o desactivar Wi‍-Fi Hotspot.
  • Expandir o contraer el panel de Notificaciones.

Además de lo mencionado anteriormente, puede personalizar los gestos de presión para realizar determinadas acciones dentro de una aplicación. Consulte Asignar acciones dentro de la aplicación a gestos de presión.

Atención:
  • Salvo por la toma de capturas de pantalla y la realización de acciones dentro de la aplicación, las acciones anteriores se pueden activar mediante los gestos de presión incluso cuando la pantalla está apagada.
  • Google Play Music y las aplicaciones de música de terceros que cumplen el estándar de control de música de Android son admitidas por Edge Sense.