Modo No molestar

Active el modo No molestar para bloquear alteraciones visuales, silenciar el sonido y detener la vibración.
  1. Con dos dedos, deslícese hacia abajo desde la parte superior de la pantalla para abrir la Configuración rápida.
    Image illustrating swiping down with two fingers on the screen.
  2. Pulse Do not disturb is on icon para activar y desactivar el modo No molestar. Si es necesario, deslícese hasta la pantalla siguiente en el panel de Configuración rápida para ver el icono.

Bloquear o silenciar notificaciones

Bloquee las alteraciones visuales, como notificaciones emergentes, o silencie el sonido de las notificaciones.
  1. Vaya a Configuración y luego pulse Sonido y notificación > No molestar.
  2. Pulse Notificaciones y luego elija una opción:
    • Notificaciones sin sonido: Silencia el sonido de las notificaciones, pero sigue mostrando notificaciones visuales.
    • Notificaciones sin sonido y sin visualización: Impide que aparezcan notificaciones visuales y silencia su sonido.
    • Personalizado: Le permite personalizar el comportamiento cuando la pantalla está activada o desactivada.

Establecer excepciones para permitir que se omita el modo No molestar

Establezca excepciones para poder omitir el modo No molestar y seguir recibiendo llamadas, mensajes, etc.
  1. Vaya a Configuración y luego pulse Sonido y notificación > No molestar.
  2. En Excepciones, elija las opciones a las que permitirá que omitan el modo No molestar.

Para las llamadas y los mensajes, elija si desea recibirlos de cualquier persona, solo de sus contactos, de sus contactos favoritos o de contactos aprobados.

Sugerencia: Si optó recibir llamadas y mensajes de contactos aprobados, pulse Administrar contactos aprobados. Luego, pulse Add icon para seleccionar qué contactos pueden omitir el modo No molestar.

Establecer una programación de No molestar

Programe No molestar para que se active automáticamente. Por ejemplo, puede configurarlo para que se active durante una reunión semanal.
  1. Vaya a Configuración y luego pulse Sonido y notificación > No molestar.
  2. En Programar, pulse Activar automáticamente > Agregar regla.
  3. Seleccione si desea que la regla esté basada en el tiempo o en un evento, ingrese un nombre para la regla y luego pulse Agregar.
  4. Personalizar la configuración para la regla.
    Regla Configuraciones
    Tiempo
    • Establezca los días.
    • Establezca los horarios de inicio y fin.

También es posible elegir si desea permitir que la regla se detenga ya sea en el horario de fin de la regla o mediante la alarma siguiente que haya configurado.

Evento
    • Seleccione un calendario para el que desea crear una regla.
    • Establezca una condición para el tipo de respuesta.
Sugerencia: Puede activar o desactivar el evento o la regla de tiempo que creó. Pulse la regla y luego pulse Usar regla, botón Activado/Desactivado.