Elegir qué tarjeta nano SIM utilizará para la conexión de datos

Cuando hay dos tarjetas nano SIM insertadas en el teléfono, solo una puede utilizarse para conectarse a Internet a la vez. Si está usando Google o aplicaciones de terceros, también puede elegir cuál usará como la tarjeta predeterminada para hacer llamadas y enviar mensajes SMS/MMS.
Atención: La compatibilidad con la tarjeta SIM dual varía en función del modelo de teléfono, la región y el país.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba y luego pulse Configuración > Administrador de red dual.
  2. Pulse Red de datos, y luego elija la tarjeta que usará para conectarse a Internet..
  3. Pulse Llamadas de voz y Mensajes SMS respectivamente para establecer la tarjeta predeterminada que usará para hacer llamadas y enviar mensajes SMS/MMS.