Actualizaciones de software y aplicaciones

Descargue e instale actualizaciones de software para obtener las últimas mejoras de rendimiento, correcciones de errores y mejoras de seguridad. HTC U11 puede hacer una búsqueda y notificarle si hay una nueva actualización disponible.

Algunas actualizaciones de aplicaciones están disponibles de HTC o su operador móvil y recibirá notificaciones en el HTC U11 cuando haya nuevas actualizaciones. O bien puede instalar actualizaciones de aplicaciones de Google Play Store. Algunas aplicaciones de HTC que no están precargadas también se pueden descargar desde Google Play Store.

Atención:
La información en esta guía puede no estar al día si hay actualizaciones de software o aplicaciones más recientes disponibles.

Comprobar la versión de software del sistema

Antes de instalar una actualización de software del sistema, primero puede comprobar qué versión de Android tiene en su teléfono.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Configuración.
  2. Pulse Acerca de > Información de software.
  3. Compruebe en Versión de Android

Habilitar actualizaciones automáticas

Puede elegir descargar e instalar automáticamente las actualizaciones de software de HTC o aplicaciones de operadores móviles.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Configuración.
  2. Pulse Acerca de > Actualizaciones de Software.
  3. Para ahorrar en el uso de datos, puede elegir actualizar solo a través de Wi‍-Fi.
  4. Elija si desea descargar automáticamente actualizaciones del sistema, actualizaciones de aplicaciones o ambas.

Las actualizaciones de aplicaciones se instalan automáticamente. Aún así deberá confirmar cuándo instalar las actualizaciones del software del sistema.

Buscar actualizaciones manualmente

Atención: Active los datos móviles o conecte el HTC U11 a una red Wi‍-Fi antes de comprobar si hay actualizaciones.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Configuración.
  2. Pulse Acerca de > Actualizaciones de Software.
  3. Pulse Verificar ahora.
"Cómo" relacionados