Conectarse a una VPN

Agregue redes privadas virtuales (VPNs) para poder conectarse y acceder a los recursos dentro de una red local, como su red corporativa o doméstica.

Antes de poder conectar el HTC U11 a la red local, se le puede solicitar:
  • Instalar certificados de seguridad.
  • Introducir sus credenciales de acceso.
  • Descargar e instalar una aplicación VPN requerida, si se conecta a una red empresarial protegida. Contacte a su administrador de red para obtener más información.

También, HTC U11 debe establecer primero una conexión de datos o Wi‍-Fi antes de que pueda iniciar una conexión VPN.

Agregar una conexión VPN

Importante: Primero debe establecer un PIN, una contraseña o un patrón de bloqueo de pantalla antes de poder usar el almacenamiento de credenciales y configurar el VPN.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Configuración.
  2. Pulse Más > VPN y luego pulse Add icon.
  3. Ingrese la configuración de VPN y establezca los valores según los detalles de seguridad que le proporcionó su administrador de red VPN.
  4. Pulse Guardar.

Conectar a una VPN

1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Configuración.
  2. Pulse Más > VPN.
  3. Pulse la VPN a la que desea conectarse.
  4. Ingrese sus credenciales de inicio de sesión y luego pulse Conectar. Cuando esté conectado, aparecerá el icono de VPN conectada Connected to VPN notification icon en el área de notificación de la barra de estado.
Para desconectarse de una conexión VPN, púlsela y luego pulse Desconectar.
A continuación, puede abrir el navegador Web para acceder a recursos como la Intranet de su red corporativa.