¿Puedo cambiar el estilo y el tamaño de la fuente del sistema en mi teléfono?

La aplicación Temas de HTC le permite elegir, descargar y aplicar un estilo de fuente en el teléfono.
  1. Presione durante unos segundos la pantalla Inicio y luego pulse Tema o Cambiar tema.
  2. Inicie sesión con su cuenta preferida para examinar las fuentes disponibles en la tienda de Temas.
  3. Pulse Drawer button para abrir el menú deslizable. En Tienda, pulse Fuentes.
  4. Recorra la lista de fuentes disponibles, pulse el estilo de fuente que desea previsualizar y luego pulse Descargar.
  5. Pulse Aplicar para cambiar el estilo de fuente del sistema.
  6. Abra cualquier aplicación o vaya a Configuración para ver los cambios que se aplicaron.
  7. Para cambiar el tamaño de fuente, vaya a Configuración y luego pulse Personalizar > Tamaño de fuente.