Enviar un mensaje multimedia (MMS)

Importante: Antes de adjuntar y enviar un video de alta resolución, primero debe comprimirlo para que el tamaño del archivo no supere el límite de tamaño de mensaje.
  1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Mensajes.
  2. Pulse Add icon.
  3. Ingrese un nombre de un contacto, número de móvil o una dirección de correo electrónico en el campo Para.
  4. Pulse el área que dice Agregar texto o su firma si ha configurado una.
  5. Introduzca el mensaje.
  6. Pulse Attach item icon y luego elija un tipo de archivo adjunto.
  7. Selecciona o busca el elemento que deseas adjuntar.
  8. Luego de agregar un archivo adjunto, pulse More options icon para ver opciones para reemplazar, ver o eliminar su archivo adjunto.
  9. Pulse Send message button para enviar el mensaje.

O en los modelos con SIM dual, pulse Send message button Ranura 1 o Send message button Ranura 2 para enviar el mensaje.

Atención: Pulse Back arrow icon para guardar el mensaje como borrador.