Fondo de pantalla basado en el tiempo

Establezca que el fondo de pantalla de Inicio cambie durante el día y la noche.
Importante: Solo se puede usar un Fondo de pantalla basado en el tiempo mientras está en el diseño Clásico de la pantalla Inicio.
  1. Presione durante unos segundos un lugar vacío en su pantalla Inicio.
  2. Pulse Tema.
  3. Pulse Mostrar cajón de navegación > Editar tema actual.
  4. Pulse Fondo de pantalla de Inicio.
  5. Pulse Lista desplegable > Basado en el tiempo. Después verá dos miniaturas de página.
  6. Pulse Cambiar fondo de pantalla bajo la miniatura de Día para elegir el fondo de pantalla que desea mostrar durante el día.
  7. Seleccione entre los fondos de pantalla predeterminados o pulse Más para elegir entre sus fotos.
  8. Pulse Cambiar fondo de pantalla bajo la miniatura de Noche para elegir el fondo de pantalla que desea mostrar durante la noche.
  9. Pulse Finalizado.