Copiar un mensaje de texto a la tarjeta nano SIM

1. Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Mensajes.
  2. Pulse un contacto o número de teléfono para mostrar el intercambio de mensajes con ese contacto.
  3. Según el modelo de teléfono, realice las siguientes acciones:
    • Modelo con una sola SIM: Pulse el mensaje y luego pulse Copiar a SIM.
    • Modelo con SIM dual: Pulse el mensaje y luego seleccione la tarjeta donde desea copiarlo.
    Se muestra el icono de tarjeta nano SIM.