Administrar actividades irregulares de aplicaciones descargadas

La aplicación Boost+ puede verificar si hay actividades irregulares de parte de una aplicación descargada que pueden afectar al rendimiento de su teléfono. Una vez detectada una actividad irregular, puede optar por detenerla. O bien, también puede desinstalar la aplicación descargada a través de la aplicación Boost+.
Importante: Solo es posible desinstalar las aplicaciones que usted ha descargado.
  1. En la pantalla Inicio, pulse y luego encuentre y pulse Boost+.
  2. Pulse Administrar aplicaciones.
  3. Realice cualquiera de las siguientes acciones:
    • Para desinstalar las aplicaciones innecesarias, seleccione una o más aplicaciones en la ficha Aplicaciones y luego pulse botón Desinstalar.
    • Vaya a la ficha Actividades irregulares para ver si se han detectado actividades irregulares. De ser así, pulse la actividad y seleccione una acción.
"Cómo" relacionados