Conozca la configuración

¿Quiere cambiar el tono de timbre, configurar una conexión Wi‍-Fi o agregar sus cuentas? Haga esto y mucho más en Configuración.
  1. Abra Configuración desde la pantalla Aplicaciones o desde el panel de notificaciones.
    • Desde la pantalla Inicio, deslice el dedo hacia arriba, luego busque y pulse en Configuración.
    • Desde la pantalla Inicio, pulse All apps button, luego busque y pulse Configuración.
    • Deslícese hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y pulse el Settings icon.
  2. Estas son algunas de las configuraciones básicas que puede cambiar:
    • Pulse el botón Activar/Desactivar junto a un elemento como Wi‍-Fi para activarlo o desactivarlo. Pulse el elemento mismo para establecer su configuración.
    • Pulse Pantalla y gestos o Pantalla, gestos y botones para cambiar el fondo de pantalla, ajustar la fuente y el tamaño de la pantalla, establecer un protector de pantalla, etc.
    • Pulse Sonido y notificación para cambiar el tono de llamada, decidir si el sonido y las vibraciones se producen al interactuar con el teléfono, establecer las preferencias de No molestar, etc.
    • Pulse Seguridad para ayudar a proteger el teléfono, establecer un bloqueo de pantalla, elegir las preferencias de pantalla bloqueada, etc.
    • Pulse un elemento en Sugerencias para revisar las configuraciones nuevas o recomendadas que se pueden personalizar.
Sugerencia: Pulse la barra de búsqueda en Configuración para encontrar rápidamente opciones y configuraciones.