¿Cómo puedo desactivar el sonido del obturador al capturar la pantalla?

Puede desactivar el sonido del obturador al establecer el volumen del timbre y las notificaciones en modo silencio o vibrar.
  1. Vaya a Configuración.
  2. En función del modelo de teléfono, realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse Sonido.
    • Pulse Sonido y notificación.
  3. Arrastre el control deslizante del Volumen del timbre totalmente hacia la izquierda.
Después de capturar la pantalla, suba el Volumen del timbre para no perder llamadas, mensajes ni otras notificaciones.