¿Cómo puedo ahorrar batería?

Pruebe estos consejos para prolongar la duración de la batería del teléfono.
  • En la aplicación Configuración, puede consultar los patrones de consumo de la batería de distintas aplicaciones y procesos en el teléfono. Consulte ¿Cómo puedo comprobar el uso de la batería en mi teléfono? para obtener más detalles.
  • Utilice la aplicación Boost+ para supervisar si en el teléfono se detectan actividades irregulares que ya han sido controladas o que se deben detener. Esta aplicación también optimiza los recursos del sistema para prolongar la duración de la batería mientras usa sus aplicaciones favoritas. Obtenga más información sobre Boost+ desde http://www.htc.com/latam/support/apps/boost-plus/.
  • Al utilizar accesorios con las conexiones USB, asegúrese de desconectarlas del teléfono cuando no estén en uso. Puede que sigan consumiendo energía de la batería al estar conectadas al teléfono.
  • Puede optar por desactivar distintas funciones de ahorro de batería en el teléfono, como Ahorro de energía, Optimización de la batería y Ahorro de energía extremo. Consulte la guía del usuario o los "‍Cómo"‍ para obtener más información.