Descripción general de HTC U11

Después de sacar al HTC U11 de la caja, primero es necesario familiarizarse con la ubicación de la bandeja para tarjeta y los distintos controles de botones.
Atención: La compatibilidad con la tarjeta SIM dual varía en función del modelo de teléfono, la región y el país.
Illustration showing the phone's front panel and its components labeled counterclockwise starting from the power button located at the right panel.
  1. ENCENDIDO
  2. Botones de VOLUMEN
  3. Micrófonos
  4. Cámara frontal
  5. Sensor de proximidad
  6. LED de notificación
  7. nano SIM y bandeja para tarjeta de almacenamiento
  8. Área de presión Edge Sense
  9. ATRÁS
  10. Conector USB Tipo C
  11. INICIO / Escáner de huellas dactilares
  12. APLICACIONES RECIENTES
  13. Altavoces HTC BoomSound edición de alta fidelidad (Hi-Fi)

Necesita un plan de 4G‍/LTE para utilizar la red 4G/LTE de su operador para llamadas de voz y servicios de datos. Consulte a su operador para mayor información.

Atención:
  • Antes de usar, verifique todos los artículos de la caja y asegúrese de que ninguno de ellos esté dañado.
  • Utilice el estuche si se ha suministrado uno en la caja o compre un diseñado para el HTC U11 para ayudar a proteger el teléfono de golpes y arañazos accidentales. Además, asegúrese de que el estuche no bloquee el área de Edge Sense.
  • Si desea usar un protector de pantalla, no cubra ni bloquee el sensor de proximidad y de luz. Adquiera un protector de pantalla diseñado para su HTC U11.
  • No desarme ninguna parte del teléfono. No intente abrir el teléfono ni quite la batería por la fuerza. Esto podría dañar el teléfono o su sistema electrónico y se anulará la garantía.
  • También lea las normas de seguridad y uso en la Guía de seguridad y regulación incluida en el paquete.

Panel posterior

Illustration showing the phone's back panel and its components labeled counterclockwise starting from the microphone located at the lower half of the back panel.
  1. Micrófono
  2. Cámara principal con Enfoque automático UltraSpeed, BSI y OIS
  3. Flash LED dual
Atención:
  • BSI es la sigla en inglés del sensor de iluminación posterior.
  • OIS significa sensor del Estabilizador óptico de imágenes.