Navigationstasten neu anordnen

Rechtshänder oder Linkshänder? Passen Sie Position der Navigationstasten auf eine Weise an, die für am bequemsten ist.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf Navigationstasten ändern.
  3. Ordnen Sie die Navigationstasten neu an, indem Sie neben den Tastennamen ziehen. Die resultierende Anordnung von oben nach unten in der Liste wird die entsprechende Anordnung von links nach rechts auf der Navigationsleiste sein.
  4. Tippen Sie auf Fertig, um Ihre Anpassung zu speichern und anzuwenden.