Extremer Energiesparmodus

Aktivieren Sie den extremen Energiesparmodus, um die Akkulaufzeit zu verlängern, wenn Sie das Telefon nicht intensiv nutzen müssen. In diesem Modus kann die Standbyzeit länger als normal betragen, und Sie können nur grundlegende Funktionen wie z.B. Telefonanrufe, SMS und E-Mail nutzen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Strom.
  2. Tippen Sie auf Extremer Energiesparmodus Ein/Aus, um den extremen Energiesparmodus ein- oder auszuschalten.

Wenn Sie festlegen möchten, wann dieser Modus automatisch umgeschaltet werden soll, tippen Sie auf Extremer Energiesparmodus und wählen Sie eine Akkuladung aus.