Selfies mit Passfoto Automat aufnehmen

Nehmen Sie mehrere Selfies auf und kombinieren Sie sie zu einem einzelnen Bild.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf > Passfoto Automat.

Wenn dieser Modus nicht angezeigt wird, tippen Sie auf Hinzufügen > Passfoto Automat, um ihn zuerst zu den Aufnahmemodi hinzuzufügen.

3. Tippen Sie auf dem Sucher auf > und wählen Sie anschließend ein Layout für Ihre Selfies.
  4. Tippen Sie auf , um die Aufnahme zu starten.

Die Kamera App wird vier Selfies in einem Abstand von jeweils 2 Sekunden aufnehmen. Sie können Ihre Pose für jede Aufnahme ändern.