Stimmenbefehle in Car verwenden

Sie können Car mit Ihrer Stimme steuern.
Hinweis: Diese Funktion ist möglicherweise nicht in allen Sprachen verfügbar.
  1. Tippen Sie in Car mit drei Fingern auf das Display, um den Stimmenbefehlsmodus zu aktivieren.
  2. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    Jemanden anrufen Sagen Sie "‍Anrufen [Name einer Person im Telefonbuch]"‍
    Musikwiedergabe Sagen Sie "‍Spiele [Liedtitel, Album, Interpretenname oder Genre]"‍
    Etwas auf der Karte suchen Sagen Sie "‍Navigieren"‍. Wenn Sie Car fragt, wohin Sie fahren möchten, sagen Sie die Adresse oder den Namen eines Ortes von Interesse.
Hinweis: Sie können den Sprachbefehlmodus auch folgendermaßen aktivieren:
  • Tippen Sie im Hauptfenster von Car auf Speak.
  • Drücken Sie auf die Antworttaste bei unterstützten Bluetooth Headsets.