Eine vierte Navigationstaste hinzufügen

Sie können eine vierte Navigationstaste hinzufügen, um das Display einfacher abschalten zu können, die automatische Drehung umzustellen und mehr.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Einstellungen > Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf Navigationstasten ändern.
  3. Tippen Sie auf eine vierte Navigationstaste, um sie hinzuzufügen. Um nur drei Navigationstasten zu verwenden, stellen Sie sicher, dass keine der Optionen für die vierte Taste ausgewählt ist.
  4. Tippen Sie auf Fertig, um Ihre Anpassung zu speichern und anzuwenden.