Auf der Straße mit Car

Wenn Sie fahren, können Sie das HTC Desire 628 dual sim ganz einfach verwenden, um Ihr Ziel zu erreichen, Sie zu unterhalten und in Kontakt mit den Personen zu bleiben, die Ihnen wichtig sind. Mit Car können Sie auf Musik, Telefonanrufe, Karten und mehr zugreifen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Car.
    Hinweis: Wenn Sie Car das erste Mal öffnen, werden Sie aufgefordert, den Allgemeinen Geschäftsbedingungen zuzustimmen.
  2. Streichen Sie nach oben oder unten, um anzuzeigen, was Sie in Car machen können.
Tipp: Bei der Verwendung von Car können Sie von jedem Fenster zum Hauptfenster zurückkehren, indem Sie auf drücken.
Schließen Sie Car durch Drücken von im Hauptfenster.