Hintergrundbild Startseite

Sie haben die Auswahl aus verfügbaren Hintergrundbildern oder Fotos, die Sie mit der Kamera aufgenommen haben.
  1. Halten Sie einen leeren Bereich auf einer Widget-Seite etwas länger gedrückt.
  2. Tippen Sie im Popup-Menü auf Hintergrundbild der Startseite ändern.
  3. Wählen Sie, von wo Sie das Hintergrundbild auswählen möchten.
    Um ein mit der Kamera aufgenommenes Foto zu verwenden, tippen Sie auf Album, wählen Sie ein Foto und schneiden Sie es zu, und tippen Sie anschließend auf Fertig.