Erstmalige Einrichtung des HTC Desire 628 dual sim

Wenn Sie das HTC Desire 628 dual sim zum ersten Mal einschalten, werden Sie aufgefordert, es einzurichten.
Tipp: Sie können TalkBack aktivieren, um vor der Auswahl der Sprache durch Sprach-Feedback zu steuern. Halten Sie den Bildschirm mit zwei Fingern gedrückt, bis Sie eine Nachricht darüber hören, dass der Eingabehilfenmodus aktiviert ist.
Führen Sie die Geräte-Einrichtung durch, um Ihre Internetverbindung zu wählen, sich bei Ihren Konten anzumelden, die Bildschirmsperre einzurichten, und mehr.

Während der Einrichtung gibt es verschiedene Möglichkeiten, um Inhalte auf das HTC Desire 628 dual sim zu übertragen oder wiederherzustellen. Es wird empfohlen, nur eine der folgenden Methoden zu verwenden, um das Überschreiben von Inhalten zu vermeiden, die bereits auf das HTC Desire 628 dual sim importiert wurden:

• Verwenden Sie Google Backup, wenn Sie es vorher zur Sicherung Ihres alten Telefons verwendet haben und Sie nur Apps und keine anderen Arten von Inhalten wiederherstellen müssen. Wählen Sie im Fenster Ihre Apps & Daten abrufen Ihr altes Telefon und die Apps, die Sie auf das HTC Desire 628 dual sim wiederherstellen möchten.

Wenn Sie anderen Arten von Inhalten von Ihrem alten Telefon übertragen oder wiederherstellen möchten, tippen Sie auf Von dieser Sicherung wiederherstellen und wählen Sie anschließend Als neues Gerät einrichten.

• Verwenden Sie HTC Backup, um eine vorherige Sicherung aus Ihrem Cloudspeicher wiederherzustellen. Melden Sie sich auf der HTC Advantage Seite mit den Kontoinformationen an, die Sie bei Ihrem HTC-Konto verwendet haben. Oder Sie können auf Von HTC Backup wiederherstellen im Inhalte übertragen oder wiederherstellen Fenster.
  • Wenn Sie Inhalte von einem anderen Telefon haben, die Sie übertragen möchten, egal ob von einem Android, iPhone oder anderem Telefon, tippen Sie auf Inhalte übertragen im Inhalte übertragen oder wiederherstellen Fenster.

Lesen Sie je nach Art Ihres alten Telefons einen der folgenden Abschnitte:

Inhalte von einem Android Telefon übertragen

Möglichkeiten zur Übertragung von Inhalten von einem iPhone

• Richten Sie eine Bildschirmsperre ein, um das HTC Desire 628 dual sim besser zu schützen.
Hinweis: Für bestimmte Funktionen, welche eine Internetverbindung in Anspruch nehmen, z. B. ortsbasierte Dienste und die automatische Synchronisierung von Online-Konten, können zusätzliche Gebühren für die Datenübertragung berechnet werden. Deaktivieren Sie diese Funktionen unter Einstellungen, um Datengebühren zu vermeiden. Weitere Informationen über Standortdienste finden Sie unter Ortsdienste aktivieren und deaktivieren.