Einen Musiktitel zur Warteschlange hinzufügen

Während der Wiedergabe eines Musiktitels können Sie andere auf dem HTC Desire 628 dual sim gespeicherte Musiktitel durchsuchen. Fügen Sie einen Titel oder ein Album zur Warteschlange hinzu, so dass die Wiedergabe nach dem Ende der aktuellen Wiedergabeliste damit fortgesetzt wird.
  1. Während der Wiedergabe eines Musiktitels können Sie nach anderen Musiktiteln suchen.
  2. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Suchen Sie das gewünschte Album oder den Ordner, drücken Sie etwas länger darauf und tippen Sie anschließend auf Zur Warteschlange hinzufügen.
    • Suchen Sie nach einem Interpreten oder ein Lied und tippen Sie anschließend auf > Zur Warteschlange hinzufügen.
Die hinzugefügten Lieder werden auf der Registerkarte Warteschlange angezeigt.