Fotos mit dem Selbstauslöser aufnehmen

Wenn Sie den Selbstauslöser verwenden, zählt die Kamera-App herunter, bevor Ihr Foto aufgenommen wird. Sie können die Countdown-Zeit einstellen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf das Kamerasymbol, um die Kamera App zu öffnen.
  2. Wählen Sie einen Aufnahmemodus, den Sie verwenden möchten. Um zu erfahren, wie Sie zwischen den Aufnahmemodi wechseln, siehe Auswahl eines Aufnahmemodus.
  3. Tippen Sie im Bildsucher auf , um die Kameraoptionen anzuzeigen.
  4. Gehen Sie je nach ausgewähltem Aufnahmemodus wie folgt vor:
    • Tippen Sie auf , wenn Sie dieses Symbol sehen und anschließend auf die gewünschte Countdown-Zeit.
    • Tippen Sie auf > Selbstauslöser und ziehen Sie anschließend am Regler, um die Countdown-Zeit einzustellen.
  5. Drücken Sie auf , um den Timer zu starten. Die Kamera wird das Foto nach dem Countdown aufnehmen.