HTC App Updates

Von Zeit zu Zeit fügt HTC Funktionen zu Apps wie HTC Sense Startseite, Kamera, Album und mehr hinzu oder verbessert sie. Laden Sie die neuesten von HTC und anderen Apps von Google Play herunter und installieren Sie sie, um die neuen und verbesserten Funktionen zu genießen. Einige HTC Apps, die nicht auf bestimmten Telefonen vorinstalliert sind, können auch von Google Play heruntergeladen werden.
Hinweis: Die Informationen in dieser Anleitung könnten nicht die aktuellsten sein, wenn neuere App Updates verfügbar sind.