Liedtexte anzeigen

Mögen Sie in Lied so sehr, dass Sie mitsingen möchten? Das HTC Desire 628 dual sim gibt Ihrer Musik einen Extrakick mit Liedtexten und coolen Musikvisualisierungen.
Wichtig: Um bei der Datennutzung zu sparen, verbinden Sie sich mit einem WLAN Netzwerk, wenn Sie Texte herunterladen. Wählen Sie in den Musik Einstellungen Nur WLAN.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Musik.
  2. Suchen Sie den Titel, den Sie wiedergeben möchten und tippen Sie darauf.
  3. Streichen Sie zur Registerkarte Visualisierung, um den Text anzuzeigen. Liedtexte werden auf dem Display angezeigt, wenn der Inhalt erfolgreich heruntergeladen wurde.
    Tipp: Möchten Sie eine andere Visualisierung Ihrer Musik? Tippen Sie auf > Szene und wählen Sie eine Szene. Wählen Sie Zufall, wenn Sie die Szene für jedes Lied ändern möchten.
  4. Tippen Sie auf den Bildschirm, um den Text im Vollbild anzuzeigen.
  5. Um zu einem anderen Teil des Liedes zu springen, tippen Sie auf das Display, damit die Fortschrittsleiste angezeigt wird. Ziehen Sie Ihren Finger über die Fortschrittsleiste oder halten Sie oder gedrückt.
Hinweis: Nicht alle Sprachen werden unterstützt.