Apps von Google Play abrufen

Bei Google Play finden Sie neue Apps für das HTC Desire 628 dual sim. Wählen Sie unter einer großen Auswahl von kostenlosen und käuflichen Apps aus, zu denen Apps für produktives Arbeiten, für die Unterhaltung und für Spiele gehören.
Hinweis:
  • Sie benötigen ein Google Wallet Konto, um kostenpflichtige Apps zu kaufen oder In-App Käufe vornehmen zu können. Wenn Sie bereits ein Google Konto haben, fügen Sie Google Wallet einfach durch Anmeldung mit Ihrem bestehenden Benutzernamen und Kennwort unter wallet.google.com hinzu.
  • Der Name der Play Store-App kann sich je Region unterscheiden.
  • Die Möglichkeit zum Kauf von Apps hängt von der Region ab.

Suchen und Installieren einer App

Wenn Sie Apps installieren und auf dem HTC Desire 628 dual sim verwenden, könnten sie den Zugriff auf Ihre persönlichen Informationen oder Zugang zu gewissen Funktionen oder Einstellungen benötigen. Deshalb sollten Sie nur vertrauenswürdige Apps herunterladen und installieren.
Wichtig: Seien Sie bei Applikationen vorsichtig, welche auf eine Vielzahl von Funktionen des HTC Desire 628 dual sim oder eine große Menge Ihrer Daten zugreifen können. Sie allein sind für die Folgen der Verwendung von heruntergeladenen Anwendungen verantwortlich.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Play Store.
  2. Nach einer App suchen.
  3. Wenn Sie eine App gefunden haben, die Ihnen gefällt, tippen Sie sie an und lesen Sie ihre Beschreibung und Kommentare anderer Anwender.
  4. Um die App herunterzuladen oder zu kaufen, tippen Sie auf Installieren (für kostenlose Apps) oder auf die Preistaste (für kostenpflichtige Apps).
  5. Tippen Sie auf Akzeptieren.
    Tipp: Apps werden manchmal für Verbesserungen oder Fehlerbehebungen aktualisiert. Um Aktualisierungen nach der Installation der App automatisch herunterzuladen, tippen Sie auf > Autom. Updates.
Um die App zu öffnen, wechseln Sie zur Ansicht Apps und tippen Sie auf die App.

Apps von Google Play wiederherstellen

Neues Telefon gekauft, ein altes ersetzt oder die Standardwerte wiederhergestellt? Stellen Sie Apps wieder her, die Sie zuvor heruntergeladen haben.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Play Store.
  2. Tippen Sie auf , um das Seitenmenü zu öffnen.
  3. Tippen Sie auf Eigene Apps, streichen Sie zur Registerkarte Alle und tippen Sie anschließend auf die App, die Sie wiederherstellen möchten.
  4. Installieren Sie die App.

Weitere Einzelheiten finden Sie in der Google Play Hilfe.