Anpassen Ihrer Fotos

Verwenden Sie die verfügbaren Anpassungswerkzeuge, um Fotos zuzuschneiden, zu drehen, zu spiegeln oder zu begradigen.

1. Wählen Sie im Bildbearbeitung das Foto aus, das Sie bearbeiten möchten.

Lesen Sie Auswahl eines Fotos zum Bearbeiten, um mehr darüber zu erfahren.

2. Tippen Sie im sich öffnenden Seitenmenü auf Grundlagen > .
  3. Wählen Sie aus Drehen, Ausschneiden, Spiegeln oder Begradigen des Fotos aus.
  4. Tippen Sie auf und nehmen Sie ggf. weitere Anpassungen vor.
  5. Drücken Sie auf , um zum Fenster Grundlagen zurückzukehren.
  6. Tippen Sie auf , um die Änderungen zu speichern.

Bearbeitete Fotos werden außer bei der Anwendung von Drehung als neue Fotos gespeichert. Das Original bleibt dabei unverändert.