Fotos und Videos taggen

Machen Sie Ihre Fotos und Videos leichter auffindbar, indem Sie Tags wie z.B. Kurznamen oder Stichwörter hinzufügen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Album.
  2. Tippen Sie auf und entscheiden Sie, wie Sie die Fotos und Videos anzeigen möchten.
  3. Tippen Sie auf eine Kachel, um eine Gruppe von Fotos oder Videos zu öffnen.
  4. Tippen Sie auf > Tag hinzufügen
  5. Wählen Sie Elemente aus, die Sie mit denselben Stichwörtern taggen möchten und tippen Sie anschließend auf Weiter.
  6. Geben Sie ein Stichwort ein und tippen Sie auf .

Oder, wenn Sie einen bestehenden Tag nutzen möchten, tippen Sie ihn einfach unter dem Textfeld an.

7. Fügen Sie ggf. weitere Stichwörter hinzu.
  8. Wenn Sie einen hinzugefügten Tag entfernen möchten, tippen Sie einfach auf den tag und anschließend auf OK.
  9. Tippen Sie auf Speichern.
Tipp: Um ein einzelnes Fotos oder Video zu taggen, halten Sie das Foto oder Video gedrückt. Tippen Sie auf Tag hinzufügen und geben Sie anschließend Ihre Stichwörter ein.

Anzeige Ihrer getaggten Fotos und Videos

1. Tippen Sie unter Album auf > Tags.

Es werden Kacheln Ihrer verwendeten Tags angezeigt, wobei die Nummern anzeigen, wie viele Fotos und Videos zu jedem Tag gehören.

2. Tippen Sie auf eine Kachel, um sie zu öffnen und getaggte Fotos und Videos anzuzeigen.

Einen Tag umbenennen

Sie können einen Tag umbenennen, den Sie bereits zu Ihren Fotos und Videos hinzugefügt haben.

1. Tippen Sie unter Album auf > Tags.
  2. Suchen Sie die Kachel des Tag, den Sie umbenennen möchten und tippen Sie anschließend auf > Tag umbenennen.
  3. Geben Sie den neuen Tag-Namen in das Textfeld ein und tippen Sie anschließend auf .
  4. Tippen Sie auf OK, um die Änderungen zu speichern.

Tags entfernen

1. Tippen Sie unter Album auf > Tags.
  2. Suchen Sie die Kachel des Tags, das Sie ändern möchten.
  3. Wenn Sie ein Tag von einem Foto oder Video entfernen möchten, tippen Sie auf die Kachel und anschließend auf > Tag entfernen. Wählen Sie die Elemente und tippen Sie anschließend auf Entfernen.
  4. Wenn Sie einen Tag komplett löschen möchten, tippen Sie auf in der Kachel und anschließend auf Tag entfernen.
Hinweis: Das Löschen eines Tag wird keines der Fotos und Videos löschen.