Verwendung von Kurzeinstellungen

Im Feld Kurzeinstellungen können Sie ganz einfach Einstellungen wie z.B. WLAN und Bluetooth ein- oder ausschalten.
  1. Führen Sie einen dieser Schritte aus:
    • Wischen Sie mit zwei Fingern von der Statusleiste nach unten.
    • Wischen Sie zwei Mal von der Statusleiste nach unten.
  2. Klicken Sie einfach die Kachel einer Einstellung, um sie ein- oder auszuschalten.
  3. Halten Sie eine Kachel etwas länger gedrückt, um die Optionen für eine Einstellung zu ändern. Oder tippen Sie auf .

Anpassung von Kurzeinstellungen

Sie können die Kacheln in Kurzeinstellungen entfernen, ersetzen oder neu anordnen.
  1. Streichen Sie mit zwei Fingern von der Oberseite des Bildschirms nach unten, um die Kurzeinstellungen zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf und führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Halten Sie in der Liste Kurzeinstellungen neben dem Element gedrückt, das Sie verschieben möchten und ziehen Sie es, um die Liste neu anzuordnen.
    • Halten Sie unter Ausgeblendete Elemente gedrückt und ziehen Sie es nach oben, um es in den Kurzeinstellungen verfügbar zu machen.
Hinweis: Es gibt ein Limit für die Anzahl der Kacheln, die in den Kurzeinstellungen angezeigt werden können. Sie müssen möglicherweise ein bestehendes Element entfernen, um Platz für ein anderes freizugeben. Wenn Sie ein Element entfernen möchten, ziehen Sie es unter Ausgeblendete Elemente.